About Me

NDAYENG dalam bahasa Banjarnegara atau Banyumas kurang lebih artinya adalah bepergian atau istilah saat ini bisa disebut traveling. Blog ini awalnya berisi tulisan yang masih campur-campur, namun seiring berjalannya waktu, semakin ke sini, blog ini lebih berfokus mengenai traveling, cerita perjalanan yang sebagian besar masih di sekitaran Banjarnegara.


  • Email setiyantohendi@gmail.com
  • Akun twitter @hendisetiyanto
  • Instagram hendisetiyanto
  • Facebook hendi.setiyanto

58 thoughts on “About Me

  1. Pingback: Napak Tilas Mengenang Sosok Sang Panglima Besar Jenderal Soedirman Di Tanah Kelahirannya | nDayeng

  2. Halim Santoso

    Ternyata belum ninggalin jejak di mari. Senang berkenalan denganmu lewat blog ini, Hendi. Semoga suatu hari bisa mlipir ke Banjarnegara plus dipandu berburu bangunan tua di sana hehehe.

    Like

    Reply
  3. Avant Garde

    salam kenal mas hendi / anto šŸ™‚ pin bbmnya udah kuinvite..
    banjar di kotanya mas? mudah2an bisa singgah kesana
    saya stay di jambi, monggo kalo mampir jambi bisa singgah di tempat saya…

    Liked by 1 person

    Reply
  4. Gara

    Kayaknya dulu saya sudah pernah follow blog ini yang ada alamat dot com-nya, deh. Tapi kok muncul yang ini lagi sih Mas? :haha *pembaca kepo*. Ya sudahlah, saya izin follow blog yang ini yo Mas! Sekalian keliling dan baca-baca :hehe :peace. Salam kenal (lagi)!

    Like

    Reply
  5. BaRTZap

    Salam kenal mas Hendi.
    Saya sempat penasaran nyari artinya ‘ndayeng’, soalnya mirip bahasa jawa tapi kok baru dengar sekarang. Rupanya bahasa Banyumasan šŸ™‚

    Like

    Reply
      1. BaRTZap

        Salah satu bahasa yang dialeknya paling menarik di Indonesia. Btw saya belum pernah jalan-jalan ke daerah Banyumas, jadi penasaran pengen ke sana šŸ™‚

        Like

      2. Hendi Setiyanto Post author

        Menarik atau malah bikin ngakak? hahahaha, sebenarnya aku tinggal di Banjarnegara sih, jauh juga dari karesidenan Banyumas, akan tetapi pengaruh ngapaknya masih kental kok

        Like

      3. BaRTZap

        Dua-duanya mas hehe.

        Kok ini kebetulan banget ya, sudah lama aku pengen main dan penasaran dengan daerah Banjarnegara dan Purwokerto, eh sekarang kenal mas Hendi. Jadi nanti bisa tanya-tanya šŸ™‚

        Like

  6. prih

    Halo Mas Hendi, terima kasih sudah berkenan mampir di kebun Rynari. Senang sekali bisa menikmati ndayeng terutama keelokan Banjarnegara melalui blog ini. selamat terus menulis. Salam

    Liked by 1 person

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s